Zutaten
4x Rouladenfleisch
Senf
60g Speck
4x Zwiebel
2x Gewürzgurken
1 Bund Suppengrün
3 EL Speiseöl
250 ml Wasser
Zubereitung
- Rindfleisch mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Salz und Peffer würzen und mit 2 Teelöffel Senf einseitig bestreichen.
- Gemüse säubern. Zwei Zwiebeln, Gewürzgurken und eine Möhre in Streifen schneiden. Die Zutaten quer zum Fleisch in den Senf legen und mit dem Aufrollen beginnen. Mit Holzstächen oder Einer Rouladennadel Fixieren.
- Die restlichen Zutaten abziehen und Schälen, vierteln.
- Öl in einem Bräter oder Topf erhitzen, Die Rouladen von allen Seiten scharf anbraten. Zwiebeln und Suppengrün kurz mit anbraten.
- Gelegentliches Wenden unter Zugabe von heißem Wasser. Die Rinderrouladen etwa 1,5 h schmoren lassen bis diese servierfertig sind. Tipp: während der Garzeit etwas Rotwein hinzugeben.